نقلت وكالة الإعلام الروسية عن جهاز الأمن الاتحادي الروسي قوله ،الجمعة، إنه اعتقل خمسة أعضاء في خلية تابعة لتنظيم داعش بمدينة في شمال شرقي موسكو وبحوزتهم أسلحة ومتفجرات بدائية الصنع.
ونقلت وكالة إنترفاكس الروسية للأنباء عن جهاز الأمن قوله إن السلطات اعتقلت الخمسة في مدينة ياروسلافل يومي الثالث والرابع من مايو الجاري وكانوا يخططون لتنفيذ هجمات في أقاليم روسية مختلفة.
كانت روسيا قد أعلنت عن تصفية متزعمين اثنين لخلية طائفية متطرفة في مدينة نيفينوميسك بإقليم ستافروبول جنوب البلاد كانا يخططان لشن هجمات.
وأوضحت أن المتطرفين تصديا لعناصر الأمن أثناء عملية اعتقالهما وتم القضاء عليهما، مشيرة إلى أن أفراد الأمن عثروا في الموقع على مصنع متفجرات وعبوة ناسفة وأسلحة نارية وقنابل يدوية، بالإضافة إلى كميات من الذخيرة.

إصابة شخصين في إطلاق نار بمركز هايوود التجاري بولاية كارولاينا الجنوبية الأمريكية
الخارجية الإيرانية: طهران لم تهزم ولم تتراجع ولم تضعف
رئيس وزراء المجر: بودابست وافقت على بدء مفاوضات انضمام أوكرانيا إلى الاتحاد الأوروبي في 15 يونيو






