مدبولي: الطريق الساحلي سيكون 6 حارات بكل اتجاه من بورسعيد إلى الإسكندرية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن محافظة البحيرة من أكبر المحافظات مساحة في مصر .

وقال مدبولي في كلمته خلال مؤتمر صحفي على هامش زيارته لمحافظة البحيرة، :" بدأنا الجولة بزيارة منتزه إدكو وهذا المتنزه  وجهت محافظ البحيرة ان يتم تعميم تجربة منتزه إدكو في كل مدن المحافظة ".


وتابع مدبولي :" تم تفقد أعمال التطوير في الطريق الدولي الساحلي  من بورسيعد للسلوم حوالي 800 كيلو متر والدولة طورت المنطقة من الإسكندرية إلى مطروح في الطريق الدولي الساحلي ".

وأكمل مدبولي :"  الطريق الدولي الساحلي سيكون 6 حارات في كل اتجاه في الجزء من بورسعيد وحتى الإسكندرية ".


وأضاف :"  قمنا بزيارة مشروعينن  هما شركة رشيد للبترول ومحطة إدكو للإسالة "، مضيفا:" مصر نجحت في الوصول إلى تصفير المستحقات المتأخرة من شركات البترول الأجنبية العاملة في مصر ".


وتابع :" هناك رد فعل إيجابي خارجي بنجاح مصر في إنجاح هذا الأمر وهذه الامر رسالة ثقة في الاقتصاد المصري ونجاح الحكومة في إنهاء المديونية".