تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة نبروه في التصدي لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والبناء دون ترخيص، مؤكدًا ضرورة استمرار المتابعة الميدانية لأعمال البناء واتخاذ الإجراءات القانونية الفورية حيال أي مخالفات أو تعديات.
وشدد محافظ الدقهلية على أهمية التحرك السريع والحاسم لردع محاولات البناء المخالف وإيقافها في مهدها، مع تكثيف أعمال المتابعة لمنع ظهور أي مخالفات جديدة، مؤكدًا أن الدولة تتعامل بكل حزم مع التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، حفاظًا على حقوق المواطنين والرقعة الزراعية وتحقيق الانضباط العمراني.
وأكد اللواء طارق مرزوق ضرورة التعاون الكامل بين جميع الجهات المعنية، والتنسيق التام مع الأجهزة الأمنية، بما يضمن سرعة تنفيذ قرارات الإزالة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحقيق تنفيذ سلس وناجح لمختلف الحملات، دون السماح باستمرار أي أعمال مخالفة.
وفي هذا السياق، تابعت الدكتورة رحاب المزين، رئيس مركز ومدينة نبروه، أعمال إزالة أعمدة وحوائط بالدور الأرضي لمبنى مخالف تم إنشاؤه بالتعدي على خط التنظيم بمنطقة البر الشرقي، خلف مصنع البسكويت بمدينة نبروه.
ونُفذت أعمال الإزالة بالتنسيق مع مركز شرطة نبروه، وبحضور العميد محمد مجاهد، مأمور المركز، وبمشاركة الإدارة الهندسية ومسؤولي التعديات، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفة، في إطار جهود المحافظة المستمرة للتصدي للبناء المخالف والحفاظ على هيبة الدولة وتطبيق القانون.



وزير التعليم العالي يوافق على تأسيس شركة «البراق» بجامعة المنوفية
محافظ الدقهلية يتابع تنفيذ إزالة مخالفات البناء
محافظ الدقهلية: ضبط 3 أطنان لحوم ودواجن فاسدة









