مصرع شخصين وإصابة 23 آخرين في تصادم ميني باص وميكروباص على طريق شبرا - بنها الحر

 تصادم ميني باص وميكروباص على طريق شبرا - بنها الحر
تصادم ميني باص وميكروباص على طريق شبرا - بنها الحر


لقي شخصان مصرعهما، فيما أصيب 23 آخرون، اليوم، إثر وقوع حادث تصادم بين سيارة ميني باص وأخرى ميكروباص على طريق شبرا - بنها الحر، في الاتجاه المؤدي إلى القاهرة، ما أسفر عن سقوط سيارة الميكروباص من أعلى الطريق.

 

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية بلاغًا يفيد بوقوع الحادث.

 

وعلى الفور انتقلت قوات الاجهزة الامنية مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تبين وقوع تصادم بين السيارتين، أسفر عن وفاة شخصين وإصابة 23 آخرين بإصابات متفرقة.

 

وجرى نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما تم إيداع جثماني المتوفين بثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت إجراءاتها القانونية للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

 

كما دفعت الجهات المختصة بالمعدات والأوناش اللازمة لرفع آثار التصادم وإزالة حطام المركبتين، والعمل على إعادة تسيير الحركة المرورية بالطريق، بعد أن تسبب الحادث في تباطؤ حركة السيارات، فيما تواصل جهات التحقيق فحص ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.