تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة من ضبط عامل متهم بسرقة خزينة حديدية تحتوي على مبلغ 50 ألف جنيه من داخل فيلا بأحد الكمبوندات السكنية بمدينة 6 أكتوبر، مستغلًا سفر مالك الفيلا خارج محل إقامته.
اقرأ أيضاً| بسبب «المواد المخدرة».. مصرع مسن وإصابة شخصين في حادث تصادم مروع بكرداسة
تلقى رجال الأمن بلاغًا يفيد بسرقة خزينة تضم مبلغًا ماليًا من داخل الفيلا، لتبدأ على الفور أعمال البحث والتحري لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية مرتكبها.
وأسفرت التحريات عن أن أحد العمال الذين سبق لهم التردد على الكمبوند للعمل به يقف وراء ارتكاب الجريمة، بعدما استغل غياب مالك الفيلا وسفره لتنفيذ مخططه والاستيلاء على الخزينة.
وعقب تقنين الإجراءات، نجحت الأجهزة الأمنية في ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، كما أرشد عن مكان إخفاء المبلغ المالي المستولى عليه، وتم ضبطه واسترداده.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة المختصة التحقيقات.


النيابة الإدارية تختتم برنامج التحقيق في جرائم العدوان على المال العام
«الصابون» وراء مقتل شاب في مشاجرة بالسنطة
تنكر في النقاب وطعنها 5 طعنات.. تفاصيل مقتل خيّاطة بنجع حمادي






