واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها المكثفة لمواجهة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات، في إطار خطة الدولة للحفاظ على استقرار السوق المصرفية والتصدي للممارسات التي تضر بالاقتصاد القومي.
اقرأ أيضا | ضبط عامل بالجيزة لإدارته صفحة على مواقع التواصل للترويج لبيع الألعاب النارية
وأكدت وزارة الداخلية أن الحملات الأمنية استهدفت ملاحقة المتورطين في إخفاء العملات الأجنبية عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفية الرسمية، لما تمثله تلك الممارسات من تأثيرات سلبية على الاقتصاد الوطني واستقرار سوق الصرف.
وأسفرت جهود قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، خلال الـ24 ساعة الماضية، عن ضبط عدد من قضايا الاتجار غير المشروع في العملات الأجنبية المختلفة.
وبلغت القيمة المالية للمضبوطات في تلك القضايا ما يزيد على 3 ملايين جنيه، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين والمضبوطات، وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.
وتواصل وزارة الداخلية توجيه الضربات الأمنية الحاسمة لمواجهة جرائم النقد الأجنبي والحد من المضاربة غير المشروعة على العملات، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني والحفاظ على استقرار الأسواق المالية.

ضبط 5 أشخاص بالقليوبية بعد تداول فيديو لإشهار أسلحة نارية وترهيب الأهالي
وزير شئون المجالس النيابية يهنيء رئيس مجلس الدولة بتوليه منصبه
صعق كهربائي ينهي حياة شاب إثر ملامسته موتور مياه بالمنزلة






