«الداخلية» تضبط المتورطين في الترويج لسماعات الغش الإلكتروني

الداخلية تضبط المتورطين في الترويج
الداخلية تضبط المتورطين في الترويج


كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن الترويج لبيع سماعات أذن لاستخدامها في أعمال الغش أثناء الامتحانات.

اقرأ أيضا| ضبط قائد سيارة صدم فتاة حتى الموت وفر هاربًا بمدينة الشروق

وبالفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة المشار إليها، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة مركز شرطة سوهاج. وبمواجهته، اعترف بإدارة الصفحة بغرض الترويج لبيع السماعات المستخدمة في الغش الإلكتروني، كما أقر بتحصله عليها من ثلاثة وسطاء يقيمون بمحافظة سوهاج.

وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط الوسطاء الثلاثة، وبإرشادهم عُثر على 25 سماعة أذن، و18 كارت تشغيل خاص بالسماعات، بالإضافة إلى 18 كارتًا غير مكتمل.

وبمواجهة المتهمين، أقروا بممارسة نشاطهم الإجرامي في الاتجار بالسماعات المخصصة للغش والترويج لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.