لنجاحه في تحقيق الاعتماد المبدئي 

محافظ الغربية يُكرِّم فريق العمل بالمجمع الطبي للتأمين الصحي بطنطا

محافظ الغربية
محافظ الغربية


كرَّم اللواء علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، فريق العمل بمستشفى المجمع الطبي للتأمين الصحي بطنطا التابعة لفرع الهيئة العامة للتأمين الصحي بالغربية، وذلك تقديرًا لما حققته المستشفى من إنجاز متميز بحصولها على الاعتماد المبدئي من الهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية .

اقرأ أيضاً| ضبط عاطل بحوزته 35 فرش حشيش داخل قطار في قنا


في خطوة تعكس التزام المستشفى بتطبيق أعلى معايير الجودة وسلامة المرضى، وتؤكد مكانتها بين المؤسسات الصحية المتميزة على مستوى الجمهورية وذلك بحضور الدكتور كريم بركات مدير عام فرع التأمين الصحي بالغربية والدكتور احمد سالم مدير مستشفى المجمع الطبي بطنطا 

وأكد محافظ الغربية أن هذا الإنجاز يُعد مصدر فخر لأبناء المحافظة، خاصة وأن مستشفى المجمع الطبي أصبحت رابع مستشفى تابعة لمنظومة التأمين الصحي على مستوى الجمهورية تحصل على الاعتماد المبدئي، كما حققت ثاني أعلى نسبة تقييم على مستوى الجمهورية بإجمالي 93.3%، وهو ما يعكس حجم الجهد المبذول من جميع أعضاء الفريق الطبي والإداري، والحرص على الارتقاء المستمر بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وفقًا لأحدث معايير الجودة.

ووجَّه محافظ الغربية للدكتور كريم  بركات، مدير فرع التأمين الصحي بمحافظة الغربية، مشيدًا بما بذله من جهود كبيرة في دعم منظومة العمل، وحرصه على توفير المناخ المناسب لتطوير الخدمات الصحية والارتقاء بمستوى الأداء داخل منشآت التأمين الصحي بالمحافظة، مؤكدًا أن الإدارة الواعية والدعم المستمر للكوادر يمثلان أحد أهم أسباب تحقيق هذا النجاح.

كما وجَّه اللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية الشكر للدكتور  احمد  سالم، مدير مستشفى المجمع الطبي بطنطا، ولجميع أعضاء الفريق الطبي والإداري والعاملين بالمستشفى، 
مؤكدًا أن هذا التكريم هو تقدير لكل من ساهم بإخلاص في الوصول إلى هذا المستوى المشرف، ومشددًا على أن المحافظة ستظل داعمة لكل نموذج ناجح يرفع اسم الغربية، ويعزز ثقة المواطنين في جودة الخدمات الصحية المقدمة داخل مؤسسات الدولة.