أعرب محمد بن أحمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي، عن تهانيه إلى الجزائر، رئيسًا وحكومةً وبرلمانًا وشعبًا؛ بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لعيد الاستقلال، التي توافق الخامس من يوليو.
وأكد رئيس البرلمان العربي، أن عيد الاستقلال يمثل محطة تاريخية خالدة في مسيرة الدولة الجزائرية، ويجسد ما قدمه الشعب الجزائري من تضحيات عظيمة في سبيل نيل الحرية واستعادة السيادة الوطنية، مشيدًا بما حققته الجزائر من إنجازات في دفع مسيرة التنمية الشاملة، وتعزيز دورها الفاعل على المستويات العربية والإقليمية والدولية، تحت قيادة الرئيس عبد المجيد تبون.
وأكد «اليماحي»، حرص البرلمان العربي على تعزيز علاقات التعاون البرلماني مع المجلس الشعبي الوطني ومجلس الأمة في الجمهورية الجزائرية، ودعم كل ما من شأنه تعزيز العمل البرلماني العربي المشترك، بما يحقق تطلعات الشعوب العربية في الأمن والاستقرار والتنمية المستدامة.

قصف مدفعي على دير سريان ومسيرة تحلق على علو منخفض فوق بيروت
رئيس البرلمان العربي يهنئ المغرب لبلوغه ربع نهائي كأس العالم.. ويتمنى لمصر إكمال الإنجاز
لقطة مؤثرة.. مسن سوري يحتفل بتأهل مصر لثمن نهائي المونديال






