وجه المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، التهنئة لمنتخب مصر بعد فوزه على منتخب أستراليا وصعوده إلى الدور 16 في بطولة كأس العالم لأول مرة في تاريخه.
وقال رئيس مجلس النواب في تدوينة عبر إكس: أتقدم بخالص التهنئة لشعب مصر العظيم على الفوز المستحق لمنتخبنا الوطني وتأهله إلى دور الـ16 بكأس العالم لكرة القدم، الذي يعكس قدرة أبناء مصر على الصمود ومواجهة التحديات لتحقيق الفوز والانتصار.
أضاف: أتقدم بخالص التحية والتقدير لأبطالنا في المنتخب الوطني وجهازه الفني والإداري الذين بعثوا الأمل في قلوب المصريين بعزيمتهم الصادقة وأدائهم المخلص الذي أوصل منتخب مصر الوطني لهذه المرحلة للمرة الأولى في تاريخ البطولة.
تابع: أتمنى مزيدًا من الانتصارات لمنتخبنا الوطني في مبارياته القادمة، وعاشت مصر دائمًا محققة للإنجازات.

القومي للمرأة ينظم الاجتماع المشترك لمجموعة نتائج المرأة
رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر يهنئ منتخب مصر بالتأهل للدور الـ16 من كأس العالم
التعليم تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل والشهادة الإعدادية 2026






