واصل فضيلة الشيخ مجدي أتى، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، جولاته الميدانية لمتابعة سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية للعام الدراسي 2025/2026، حيث تفقد اليوم الأربعاء لجان شبين القناطر بنين وفتيات، وذلك خلال أداء طلاب القسم العلمي امتحان مادة التفسير.
واطمأن رئيس المنطقة خلال جولته على انتظام أعمال الامتحانات، وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات، والتزام اللجان بالتعليمات المنظمة للعملية الامتحانية، مشددًا على ضرورة تحقيق الانضباط الكامل داخل اللجان، وتوفير سبل الراحة للطلاب بما يساعدهم على أداء الامتحان في هدوء ويسر.
اقرأ أيضا| محافظ القليوبية: إزالة إشغالات سوق بهتيم وتطوير السوق الحضاري والموقف الجديد
كما تابع فضيلته مستوى الالتزام بالإجراءات المتبعة داخل اللجان، مؤكدًا على أهمية استمرار المتابعة الميدانية والتواصل الدائم مع رؤساء اللجان، لضمان سير الامتحانات وفق الضوابط المحددة من قطاع المعاهد الأزهرية.
ويأتي ذلك في إطار حرص منطقة القليوبية الأزهرية على متابعة العملية الامتحانية عن قرب، وتوفير بيئة امتحانية مناسبة لأبنائها طلاب وطالبات الشهادة الثانوية الأزهرية.

تحويل تلاعب في الحيازات الزراعية وصرف أسمدة مدعمة للنيابة العامة بالمنوفية
رئيس مياه الغربية يتفقد مشروع تطوير المنطقة الأثرية بمسجد المتولي بالمحلة الكبرى
محافظ سوهاج يستعرض جهود وحدة الرصد الإعلامي خلال شهر يونيو 2026





