دعا الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب إلى تسريع وتيرة تراجع أسعار البنزين، مؤكدًا أن الانخفاض الحالي لا يعكس التوقعات المطلوبة ولا يواكب الضغوط الاقتصادية التي يواجهها المواطنون، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخباريى في نبأ عاجل.
وتأتي هذه التصريحات في ظل جدل مستمر حول تكاليف الطاقة وتأثيرها المباشر على معدلات التضخم والمعيشة في الولايات المتحدة، وسط ترقب لتطورات السوق النفطية خلال الفترة المقبلة.
◄ اقرأ أيضًا | ترامب يهاجم مجلس الشيوخ: تصويت صلاحيات الحرب منح إيران دعمًا
وأثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب جدلًا جديدًا بتوجيه انتقادات حادة إلى مجلس الشيوخ، معتبرًا أن تصويته الأخير بشأن صلاحيات الحرب منح إيران «دعمًا غير مباشر» في توقيت حساس يشهد تصاعدًا في التوترات الإقليمية.
وقال الرئيس الأمريكي أن مجلس الشيوخ أجرى تصويتا عديم الجدوى وسيء التوقيت بشأن قانون صلاحيات الحرب.
وأكد ترامب أن القرار يحمل رسائل سياسية قد تُفسَّر على أنها إضعاف للموقف الأمريكي في مواجهة طهران، ما يفتح الباب أمام موجة جديدة من السجال داخل الأوساط السياسية الأمريكية.
وفي سياق متصل.. أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن إيران باتت في «موقف حرج» وتقترب من السقوط، مشيرًا إلى أنها أصبحت مستعدة لتقديم «أي شيء» للخروج من أزمتها، في تصعيد جديد للهجة تجاه طهران.


عبد الغفار: موازنة الصحة وصلت لـ511 مليار جنيه خلال العام المالي الحالي
السفير ياسر عثمان: الموقع الجيوسياسي للأردن يفرض عليه مواقف صعبة
القاهرة الإخبارية: 13 شهيدًا منذ فجر اليوم جراء غارات الاحتلال على قطاع غزة






