أكد أيوب بوعدي، لاعب منتخب المغرب، أن جميع لاعبي أسود الأطلس في حالة تركيز كبيرة قبل مواجهة اسكتلندا ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم 2026.
وقال بوعدي خلال المؤتمر الصحفي إن التعادل أمام البرازيل منح المنتخب دفعة معنوية مهمة، لكنه شدد على أن الفريق لم يحقق شيئًا بعد، وأن التركيز منصب بالكامل على المباراة المقبلة.
وأضاف لاعب المغرب أن المنتخب يحترم اسكتلندا كثيرًا، لكنه يثق في قدرات المجموعة الحالية على تقديم أداء قوي وتحقيق نتيجة إيجابية تساعد الفريق في مشوار التأهل.
وأشار بوعدي إلى أن الأجواء داخل المعسكر ممتازة، وأن جميع اللاعبين يعملون بروح جماعية من أجل تمثيل الكرة المغربية بأفضل صورة ممكنة في البطولة العالمية.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن المنتخب سيدخل المباراة من أجل الفوز، معربًا عن أمله في إسعاد الجماهير المغربية ومواصلة النتائج الإيجابية في كأس العالم.

تأكد غياب جناح إسبانيا عن مواجهة السعودية في كأس العالم
منتخب السعودية يكشف تفاصيل إصابة الصانبي قبل مواجهة إسبانيا
دي لا فوينتي يدرس إجراء تعديلات على تشكيل إسبانيا قبل مواجهة السعودية





