أحيت الإعلامية رضوى الشربيني ذكرى ميلاد والدتها الراحلة برسالة مؤثرة عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، عبّرت خلالها عن اشتياقها الكبير لها، مرفقة بصورة تجمعهما.
وكتبت رضوى الشربيني على الصورة: «عيد ميلادك في الجنة أحلى يا أمي بإذن الله.. ربنا يرحمك ويغفرلك يا حبيبتي»، في كلمات لاقت تفاعلًا واسعًا من متابعيها الذين حرصوا على الدعاء لوالدتها.

وفي سياق آخر، كانت رضوى الشربيني قد علقت على الجدل الدائر بشأن تصدر بعض الأعمال الدرامية قوائم المشاهدة خلال موسم رمضان 2026، مؤكدة أن نسب المشاهدة والأرقام ليست المعيار الوحيد لقياس نجاح أي عمل فني.
وخلال ظهورها في برنامج «ET بالعربي»، أوضحت رضوى الشربيني أنها لا تتابع المسلسلات خلال شهر رمضان، وتفضل مشاهدتها بعد انتهائه، مشيرة إلى أن الشهر الكريم فرصة للعبادة والروحانيات.
كما هنأت صناع الدراما على أعمالهم، متسائلة بسخرية حول إعلانات الصدارة المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي: «لو كلهم رقم واحد.. مين هيبقى رقم اتنين».

بطلي تغني لـ أم كلثوم.. محمد التاجي يهاجم أسلوب مطربة
بعد إصابتها بالجفاف.. مي العيدان تطمئن جمهورها على حالتها الصحية
مهرجان الفيلم العربي بروتردام يعلن نتائج مسابقات دورته السادسة والعشرين





