تقدمت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي بشكوى جديدة إلى نقابة الإعلاميين ضد الإعلامي محمد الغيطي، على خلفية تصريحات تناولت الفنان عبد العزيز مخيون، وذلك بعد دقائق من تقديمهم شكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام بشأن الواقعة نفسها.
وعقدت نقابة المهن التمثيلية اجتماعا طارئا للنظر في المحتوى الذي قدمه الإعلامي والسيناريست محمد الغيطي، فيما يخص الفنان الراحل عبد العزيز مخيون.
رحيل صاحب المسيرة الحافلة
وكان الفنان القدير عبد العزيز مخيون قد رحل عن عالمنا بالأمس، بعد تعرضه لوعكة صحية شديدة خلال الأيام الماضية إثر إصابته بالتهاب رئوي حاد تسبب في ضيق بالتنفس، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، قبل أن تتدهور حالته الصحية في الساعات الأخيرة ويفارق الحياة.
ويُعد عبد العزيز مخيون واحدًا من أبرز نجوم جيله، حيث ترك رصيدًا فنيًا كبيرًا من الأعمال السينمائية والدرامية والمسرحية التي رسخت اسمه في ذاكرة الجمهور العربي، ليبقى أثره الفني شاهدًا على رحلة إبداعية استثنائية.


أسعار حفل عمرو دياب في «يلا ساحل».. 7 أغسطس
«شمشون ودليلة» يحتل المركز الأول فى شباك التذاكر بـ 4.2 مليون جنيه
تأجيل صلاة جنازة أحمد جلال عبد القوي إلى العصر بمسجد الحصري





