وكالة مهر: مواجهة بحرية بين القوات الإيرانية والأمريكية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


أفادت وكالة «مهر» الإيرانية بوقوع اشتباكات بحرية بين القوات الإيرانية والأمريكية في منطقة تشهد توترات متصاعدة، ما أثار حالة من القلق بشأن احتمالات اتساع رقعة المواجهة بين الجانبين، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.

وفي سياق متصل.. أفاد التلفزيون الإيراني، صباح اليوم، بأن خمسة مقذوفات معادية استهدفت موقعًا في منطقة كرجان بمدينة ميناب الواقعة جنوبي البلاد، في تطور أمني جديد يثير تساؤلات حول ملابسات الهجوم وحجم الأضرار الناجمة عنه.

◄ اقرأ أيضًا | التلفزيون الإيراني: 5 مقذوفات معادية تستهدف موقعًا في مدينة ميناب جنوب البلاد

ولم تكشف السلطات الإيرانية حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الموقع المستهدف أو الخسائر المحتملة، فيما تواصل الجهات المعنية تقييم الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأفاد التلفزيون الإيراني بسماع دوي انفجار في مدينة بندر عباس الواقعة جنوب البلاد، دون الكشف حتى الآن عن تفاصيل إضافية بشأن طبيعة الانفجار أو أسبابه.