تعادل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم سلبيًا مع نظيره السنغالي، في المباراة الودية التي أقيمت صباح اليوم على ملعب سان أنطونيو بولاية تكساس الأمريكية، ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم.
بدأ الأخضر اللقاء بتشكيل مكوّن من محمد العويس وسعود عبدالحميد وعبدالإله العمري وحسان تمبكتي ومتعب الحربي وعبدالله الخيبري وناصر الدوسري وسالم الدوسري ومحمد أبوالشامات ومصعب الجوير، وفراس البريكان.
وأجرى المدير الفني للمنتخب السعودي جورجيوس دونيس عددًا من التبديلات خلال مجريات اللقاء، بمشاركة محمد كنو، وأيمن يحيى، وجهاد ذكري، وعلي لاجامي، ونواف بوشل، وعبدالله الحمدان، وسلطان مندش، وخالد الغنام، وعلاء آل حجي، وحسن كادش.
وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة طرد مهاجم السنغال نيكولاس جاكسون، بعدما حصل على بطاقتين صفراوين متتاليتين في الدقيقتين 82 و84، ليغادر الملعب قبل نهاية المباراة.
جاء اللقاء ضمن المرحلة الأخيرة من برنامج إعداد المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 202، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
ويلعب "الأخضر" في المجموعة الثامنة مع منتخبات إسبانيا وأوروجواي والرأس الأخضر.

الأرجنتين يهزم أيسلندا بثلاثية وديا في ختام الاستعداد للمونديال
موعد حفل افتتاح كأس العالم 2026.. ركلة البداية للمونديال الأكبر في التاريخ
بث مباشر حفل افتتاح كأس العالم 2026 | ملعب «أزتيكا» يتزين لإنطلاق النسخة التاريخية للمونديال








