أنقذت العناية الإلهية مستودع المواد البترولية الكائن بطريق أسيوط سوهاج من كارثة محققة إثر اندلاع النيران في كابينة سيارة للوقود كانت تقف خارج المستودع في انتظار دورها لتحميل المواد البترولية.
تمكنت قوات الحماية المدنية من إخماد النيران بالسيارة ومنع امتدادها إلى مستودع البترول، وتولت النيابة العامة التحقيق.
اقرأ أيضا| إحالة أوراق قاتل زوجته أمام أبنائه إلى المفتي بالبحيرة
حيث تلقى اللواء دكتور حسن عبد العزيز مساعد وزير الداخلية لأمن سوهاج بلاغا بالحريق.
وأشارت التحريات إلى أن السيارة كانت متوقفة بالشارع في انتظار دورها للدخول إلى المستودع لتحميل المواد البترولية، قبل أن تندلع بها النيران بشكل مفاجئ، وسط سماع دوي انفجار قوي، ما أثار حالة من الذعر بين المتواجدين بالمنطقة
وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى الموقع حيث تمكنت من السيطرة على الحريق بالكامل، ومنع امتداده إلى المساكن أو المركبات الواقفة على الطريق، وفرضت الأجهزة الأمنية طوقا أمنيا بمحيط موقع الحريق، مع إغلاق المنطقة المحيطة بشكل مؤقت لحين الانتهاء من أعمال التبريد والفحص الفني، حفاظًا على سلامة المواطنين ومنعًا لوقوع أي تداعيات محتملة.
وأكدت المعلومات الأولية عدم وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح جراء الحادث، فيما تواصل الجهات المختصة أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على أسباب اندلاع الحريق وملابساته وتولت النيابة التحقيق.

مصرع شابين في تصادم دراجتين ناريتين بكفر الشيخ
ضبط 20 ألف عبوة مواد غذائية ومشروبات غازية مجهولة المصدر بكفر الشيخ
إخلاء سبيل زوجة صبري نخنوخ وشقيقته والخادمة الخاصة بضمان محل الإقامة








