تمكنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية من ضبط 840 كيلوجرامًا من اللانشون ومصنعات اللحوم، إلى جانب 1344 عبوة من البلوبيف المعلب مجهولة المصدر، خلال حملات رقابية مكثفة استهدفت الأسواق والمخازن بمختلف مراكز المحافظة، في إطار جهود الدولة لحماية المستهلك والتصدي للسلع غير المطابقة للاشتراطات.
وأكد مجدي عبد الكريم عامر، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية، أن الحملات الميدانية التي نفذتها المديرية أسفرت عن ضبط 540 كيلوجرامًا من اللانشون ومصنعات اللحوم، بالإضافة إلى 1344 عبوة من البلوبيف المعلب مجهولة المصدر وغير مصحوبة بالمستندات أو الفواتير الدالة على مصدرها، داخل أحد المخازن بدائرة مركز أبوصوير.
وأضاف أن الحملات تمكنت كذلك من ضبط 300 كيلوجرام من اللانشون ومصنعات اللحوم والجبن المطبوخ، شملت 240 قطعة لانشون وجبن مستورد منتهي الصلاحية، فضلاً عن التحفظ على 1160 عبوة من الجبن والكريمة ومصنعات الألبان ثبت انتهاء صلاحيتها وعدم صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.
وأشار وكيل الوزارة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات المضبوطة، والتحفظ على الكميات المضبوطة لحين عرضها على جهات التحقيق المختصة.
وشددت مديرية التموين بالإسماعيلية على استمرار الحملات الرقابية المكثفة بجميع أنحاء المحافظة لمتابعة الأسواق والتأكد من جودة وسلامة السلع الغذائية المعروضة للمواطنين، وضبط المخالفين وردع محاولات الغش التجاري والتلاعب بالأسعار أو تداول سلع مجهولة المصدر أو منتهية الصلاحية.

متابعة مستمرة من مدير إدارة أوسيم التعليمية لأعمال امتحانات الشهادة الإعدادية
"مياه القناة" و"الري" تبحثان تعزيز آليات الحوكمة وإدارة الموارد المائية
محافظ الجيزة يتابع أعمال صيانة ورفع كفاءة مطلع كوبري أكتوبر بالدقي








