حرص الفنان محمد رمضان على الرد على ما تردد خلال الفترة الماضية بشأن وجود منافسة أو خلافات بين فيلمه الجديد «أسد» وفيلم «7 Dogs»، مؤكدًا أن ما أثير في هذا الشأن لا يتجاوز كونه شائعات.
وكتب رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»: «حبيبي يا أبو ناصر.. مبروك نجاح 7 Dogs، وكل اللي اتقال إشاعات، أسد و7 Dogs إخوات».

وجاء تعليق محمد رمضان بعد إشادة المستشار تركي آل الشيخ بفيلم «أسد»، في رسالة عكست حالة من التقدير المتبادل بين الطرفين، كما نفى بها الفنان المصري ما تردد حول وجود أي خلافات أو منافسة غير صحية بين العملين.
ويواصل فيلم «أسد» تحقيق حضوره الجماهيري في دور العرض، حيث يشارك في بطولته محمد رمضان إلى جانب ماجد الكدواني، رزان جمال، علي قاسم، أحمد داش، إسلام مبارك وكامل الباشا، وهو من تأليف محمد دياب وشرين دياب وخالد دياب، وإخراج محمد دياب.


عمرو سعد ضيف شرف فيلم «خلي بالك من نفسك»
تامر عاشور على موعد مع جمهوره في "يلا ساحل".. 21 أغسطس المقبل
بفيديو كوميدي ساخر.. يارا السكري تتفاعل مع تريند «معجبة العوضي»





