استقبل اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، اليوم، الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية والوفد المرافق له، في مستهل زيارته للمحافظة؛ لمتابعة وتفقد عدد من المشروعات التنموية والخدمية بمختلف القطاعات الحيوية، وذلك في إطار جهود الوزارة المستمرة لمتابعة تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وتوطين التنمية وحوكمة الاستثمارات العامة لرفع كفاءة الإنفاق الاستثماري، بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ، اللواء عبدالله الديب السكرتير العام، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد للمحافظة .
اقرأ أيضا| وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ المنوفية مشروعات الخطة الاستثمارية وحياة كريمة
ورحب محافظ المنوفية بوزير التخطيط والتنمية الاقتصادية على أرض المحافظة، مؤكدًا أن الزيارة تأتي في إطار التنسيق والتعاون المستمر بما يسهم في دفع جهود التنمية وتحقيق مستهدفات الجمهورية الجديدة، مشيراً إلى حرصه الكامل على تقديم كافة أوجه الدعم لتسريع وتيرة العمل بالمشروعات القومية والتنموية بما يعكس اهتمام الدولة بدعم مشروعات البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وعقب الاستقبال، سيتم عقد اجتماع موسع لبحث جهود التنمية بالمحافظة في ضوء خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي الحالي ٢٠٢٦/٢٠٢٥، وكذلك خطة العام المالي المقبل ٢٠٢٧/٢٠٢٦، ومن المقرر أن تتضمن الزيارة، تفقد عدد من المشروعات الهامة من أبرزها مدخل شبين الكوم الجديد، إلى جانب متابعة مواقع إنشاءات مستشفى شبين الكوم ومبنى الديوان العام الجديد، ومدرسة الجيل الجديد الدولية والممشى السياحى بشبين الكوم، ومحطات معالجة المياه بكفر ربيع والغوري.

محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.37%
محافظ البحيرة تكرّم أوائل الشهادة الإعدادية الأزهرية
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل وفد جامعة مانشستر البريطانية





