هل ينضم حمزة عبد الكريم لفريق برشلونة الأول؟.. فليك يرد

حمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم



علق الألماني هانزي فليك، المدير الفني لبرشلونة، على تألق حمزة عبد الكريم، مهاجم الأهلي المعار لشباب برشلونة، وانضمامه لقائمة منتخب مصر استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وقاد حمزة عبد الكريم شباب برشلونة لنهائي كأس الأبطال بتسجيله هدفًا في الفوز بهدفين نظيفين على لاس بالماس، بعد ساعات قليلة من إعلان استدعائه لقائمة منتخب مصر في كأس العالم.

وقال فليك في مؤتمر صحفي اليوم، الجمعة، ردًا على سؤال عن إمكانية استدعائه لحمزة عبد الكريم ومنحه الفرصة مع الفريق الأول في معسكر برشلونة للموسم الجديد: "هذا ما علينا انتظاره. نحن نخطط حاليًا لفترة الإعداد للموسم الجديد، وأنا متحمس جدًا لرؤية وجوه جديدة".

وتابع المدير الفني لبرشلونة: "عندما بدأت هنا في 2024، كان من الرائع رؤية الجودة التي يمتلكها لاعبو لاماسيا، وهذا الأمر تكرر أيضًا هذا الموسم. لذلك، عندما يعود، بالطبع قد يكون خيارًا بالنسبة لنا".

ويلتقي شباب برشلونة مع ريال مدريد في نهائي كأس الأبطال يوم 25 مايو الحالي، وبعدها ينضم حمزة عبد الكريم لمعسكر منتخب مصر في القاهرة.

اقرأ أيضًا: تجديد تلقائي بشرط.. بند إضافي في عقد مورينيو مع ريال مدريد

أخبار الرياضة