الهلال يتقدم مبكرًا على الفيحاء في الشوط الأول

الهلال
الهلال


تقدم فريق الهلال، على ضمك، بهدف مقابل لا شيء، في الشوط الأول من المباراة التي انطلقت بينهما، اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، في إطار منافسات الجولة الرابعة والثلاثين والأخيرة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، دوري روشن، لموسم 2025-2026.

سجل هدف تقدم الهلال، سلطان مندش، في الدقيقة 3.

كان تلقى الجهاز الفني لنادي الهلال، بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، ضربة موجعة قبل ساعات من انطلاق مواجهة الفيحاء الحاسمة؛ حيث تأكد غياب قائد الفريق الفرنسي كريم بنزيما عن قائمة الفريق المغادرة إلى المجمعة.

تشكيل الهلال الرسمي أمام ضمك في الدوري السعودي

في حراسة المرمى: ياسين بونو

خط الدفاع: متعب الحربي – حسان تمبكتي – روبن نيفيز – ثيو هيرنانديز

خط الوسط: سيرجي سافيتش – محمد كنو- سلطان مندش

وفي الهجوم: ناصر الدوسري – مالكوم- ماركوس ليوناردو.

يبحث رفاق كريم بنزيما، عن تحقيق الفوز ولا بديل عنه، على أمل تعثر صاحب الصدارة النصر أمام ضمك، ليحصد لقب دوري روشن السعودي رسميًا؛ حيث يأتي الزعيم في المركز الثاني بفارق نقطتين فقط عن العالمي.

على الجانب الآخر، يخوض الفيحاء مباراة الهلال، على ملعبه ووسط جماهيره، وهو يسعى لإنهاء الموسم، بشكل جيد وتحقيق مفاجأة أمام طموح الزعيم الجارف؛ حيث يحتل المركز العاشر، برصيد 38 نقطة.

أخبار الرياضة