كشفت صحيفة "الصن" البريطانية، يوم الثلاثاء، أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا غاضب جداً من تسريب خبر رحيله عن مانشستر سيتي قبل المباراة الهامة أمام بورنموث.
وكشفت تقارير إعلامية، الاثنين، أنه من المتوقع أن يرحل المدرب الأسطوري جوارديولا عن مانشستر سيتي بعد مباراة الفريق، يوم الأحد المقبل، ضد ضيفه أستون فيلا على ملعب "الاتحاد"، وهي المباراة الأخيرة للنادي السماوي هذا الموسم ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
إلا أن "الصن" أوضحت أن جوارديولا كان غاضباً للغاية من تسريب الخبر، خاصة وأنه تم إبلاغ لاعبي الفريق، يوم السبت الماضي، أن المدرب الإسباني لن يغادر النادي، لذا هم في حالة صدمة قبل مواجهة بورنموث، مساء الثلاثاء.
وتولى جوارديولا تدريب سيتي في 2016، إذ قاده في 591 مباراة في مختلف البطولات فاز في 416 وتعادل 86 مرة بينما تلقى الخسارة في 89 مناسبة.
ويعتبر ماريسكا، المدير الفني السابق لتشيلسي الإنجليزي، المرشح الأبرز لخلافة غوارديولا في موسم 2026 - 2027، وفقاً لـ "بي بي سي".

كأس العالم 2026| منتخب الجزائر يسقط أمام سويسرا ويودع المونديال
كأس العالم 2026| سويسرا يتقدم على الجزائر في الشوط الأول
كأس العالم 2026| انطلاق مواجهة الجزائر وسويسرا.. بث مباشر






