واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها المكثفة لمكافحة جرائم استغلال الأطفال والأحداث، حيث تمكنت الإدارة العامة لمباحث رعاية الأحداث بقطاع الشرطة المتخصصة من ضبط 10 أشخاص، بينهم 7 رجال و3 سيدات، لقيامهم باستغلال الأطفال في أعمال التسول واستجداء المارة وبيع السلع بطريقة إلحاحية في نطاق محافظة القاهرة.
اقرأ أيضا| سقوط المتهمين بالشروع في قتل جارهم بأسيوط
وكشفت التحريات أن 7 من المتهمين لهم معلومات جنائية سابقة، وتم ضبطهم وبصحبتهم 12 طفلًا من الأحداث المعرضين للخطر أثناء إجبارهم على التسول وبيع السلع بإلحاح في الشوارع والميادين.
وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بممارسة نشاطهم الإجرامي في استغلال الأطفال لتحقيق مكاسب مادية غير مشروعة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما جرى تسليم الأطفال لذويهم بعد أخذ التعهدات اللازمة بحسن رعايتهم، مع التنسيق مع الجهات المعنية لإيداع من تعذر التوصل إلى أهليتهم بإحدى دور الرعاية لتوفير الحماية اللازمة لهم

السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة
خلص عليها ودفنها خلف المنزل.. الإعدام للمتهم بإنهاء حياة زوجته في البحيرة







