أكد مصدر بنادي الزمالك على اقتراب محمود حمدي "الونش" مدافع الفريق الأبيض من العودة للتشكيل الأساسي خلال مباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان اللاعب غاب عن التشكيل الأساسي خلال مباراة اتحاد العاصمة الجزائري في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، بسبب شكواه من آلام في الركبة.
وينتظم اليوم فريق الزمالك في معسكر مغلق بأحد الفنادق القريبة من ستاد القاهرة الدولي ، في إطار الاستعداد لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
يأتي ذلك من أجل توفير جو من الهدوء والتركيز للاعبين في ظل أهمية المباراة للفريق، خاصة وأنها مواجهة حاسمة على لقب الدوري الممتاز.
ويستعد فريق الزمالك لمواجهة سيراميكا كليوباترا المقرر لها يوم الأربعاء المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
حسم موقف الونش من لقاء الزمالك وسيراميكا في الدوري
أخبار الرياضة

مورينيو مدربا لريال مدريد حال فوز بيريز بالانتخابات
كأس العالم 2026| تعادل ودي بين الكونغو والدنمارك في بلجيكا
تعرف على منتخبات المجموعة التاسعة بكأس العالم 2026.. إنفوجراف







