أعلنت شعبة المصورين بنقابة الصحفيين، تلقيها طلبًا رسميًا من الفنانة فرح يوسف، بعدم تغطية أو تصوير عزاء والدتها، مؤكدة أن الأسرة لا ترغب في وجود أي تغطية إعلامية خلال مراسم العزاء، خاصة أن الراحلة ليست شخصية عامة.
وأوضح بيان الشعبة، أن الطلب يأتي في إطار احترام رغبة الأسرة وظروفها الإنسانية، مشددًا على عدم مسؤوليتها عن أي مصور يحاول تغطية العزاء أو الدخول بهويته المهنية، مع التأكيد على منع استخدام الزي الخاص بالشعبة داخل مكان العزاء تحت أي ظرف.
واختتم البيان، بالتشديد على ضرورة الالتزام الكامل برغبة الأسرة واحترام خصوصية الموقف، حفاظًا على المعايير المهنية والإنسانية.
ومن المقرر أن يُقام عزاء والدة الفنانة فرح يوسف، وشقيقة الفنانة حنان يوسف، يوم الثلاثاء المقبل في مسجد عمر مكرم بميدان التحرير، بعد أن وافتها المنية يوم الجمعة الماضية.
يُذكر أن فرح يوسف شاركت مؤخرًا في مسلسل "هي كيميا" ضمن موسم دراما رمضان، بينما تواصل حنان يوسف حضورها الفني في أعمال درامية وسينمائية متنوعة.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







