العثور على جثة شاب غرق في نهر النيل بالبدرشين

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تمكنت قوات الإنقاذ النهري من انتشال جثة شاب تعرض للغرق أثناء السباحة في نهر النيل بمركز البدرشين، وتم نقل الجثمان إلى المستشفى و تم أخطار اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة و أمر بتحرير محضر بالواقعة وأخطار النيابة العامة التى تولت التحقيقات. 

اقرأ أيضا | أمن الجيزة يُلقي القبض على طرفي مشاجرة بأكتوبر

تلقي اللواء علاء فتحي مدير الأدارة العامة لمباحث الجيزة أخطارا من العميد محمد الصغير رئيس مباحث قطاع الغرب يفيد بغرق أحد الأشخاص في نهر النيل بالبدرشين، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية مدعومة بفرق الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ.

وكشفت تحريات العقيد أحمد صبحي مفتش مباحث البدرشين و العياط  و المقدم أحمد يحي رئيس مباحث البدرشين أن الشاب، الذي تم تحديد هويته، تعرض للغرق أثناء السباحة بسبب عدم إجادته السباحة، ما أدى إلى وفاته غرقًا.

وتمكنت قوات الإنقاذ من انتشال الجثة، فيما استمع رجال المباحث إلى أقوال شهود العيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطار النيابة العامة التى تولت التحقيقات.