أكد الكاتب الصحفي إسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم أن أسواق الاستثمار العالمية لم تعد تمنح الفرص إلا للدول القادرة على التطوير السريع، وخلق بيئة تشريعية مستقرة وواضحة وجاذبة لرؤوس الأموال.
وأوضح أن هذه الدورة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري تناقش ملفات محورية تمس مستقبل القطاع، وعلى رأسها جذب الاستثمار المحلي والأجنبي، وتطوير التشريعات، ودعم التمويل العقاري، إلى جانب ملفات التحول الرقمي والاستدامة والطاقة النظيفة.
وأشار إلى أن تصدير العقار المصري لم يعد مجرد هدف اقتصادي، وأصبح رسالة تعكس ثقة العالم في قوة الدولة المصرية، وقدرتها على تقديم منتج عقاري قادر على المنافسة إقليميًا ودوليًا.
وشدد على أن نجاح السوق العقاري لا يُقاس فقط بحجم المشروعات، وإنما بمدى قدرته على تحقيق الشفافية والتنظيم، وحماية حقوق المستثمر والمواطن في آن واحد، بما يعزز استقرار السوق وجاذبيته.

أسعار الخضروات في سوق العبور للجملة اليوم الخميس 25 يونيو
أسعار الفراخ اليوم الخميس 25 يونيو 2026 في البورصة والأسواق
أسعار البيض اليوم الخميس 25 يونيو 2026 بالمزارع المحلية





