قادت الدكتورة دينا طلعت العيسوي مدير إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بدمياط، والدكتورة هبة الحديدي رئيس قسم التفتيش، وبالاشتراك مع الأستاذ إبراهيم النجاز مفتش الرقابة التموينية، حملة موسعة على محلات الجزارة والأسواق والمطاعم لضمان سلامة اللحوم المعروضة.
يأتي ذلك في إطار جهود مديرية الطب البيطري بدمياط للحفاظ على الصحة العامة وتنفيذًا لتعليمات الأستاذ الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط و الأستاذ الدكتور علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي والمهندس مصطفى الصياد نائب وزير الزراعة والأستاذ الدكتور حامد الأقنص رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية وتحت إشراف الدكتور فتحي عبد العال مدير مديرية الطب البيطري بدمياط.
أسفرت الحملة عن ضبط لحوم بلدية ضأن مذبوحة خارج المجازر الحكومية وعليها أختام مزورة في محاولة لتضليل المستهلكين، كما تم ضبط كميات من ستربس الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة وإخطار النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.
وتأتي هذه الضبطيات في توقيت بالغ الأهمية مع استعدادات عيد الأضحى وزيادة الإقبال على شراء اللحوم لتؤكد أن الدولة لن تسمح بأي تلاعب في غذاء المواطن أو تهديد لصحته وأن الأجهزة الرقابية في دمياط تعمل بكل قوة لحماية المجتمع وتعزيز ثقة المواطنين في أن غذاءهم آمن وأن حقوقهم مصونة.

رابط مباشر.. نتيجة الشهادة الإعدادية بمحافظة المنوفية 2026
تعزيز الخدمات الطبية التخصصية بمستشفى العريش العام
التحقق من الانضباط الإداري داخل مراكز الشباب بشمال سيناء





