أشار الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، خلال تصريحات إذاعية، إلى أنه فور عودة الدنماركي، ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، إلى مصر، استأنف تدريب المارد الأحمر، وطلب طلبًا مهمًا، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
قال شوبير: "طلب ييس توروب، تقريرًا مفصلا عن 7 لاعبين بالفريق الأول لكرة القدم،
أكد حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن أول اللاعببين هم حسين الشحات، الذي يعاني من آلام في الكتف، لكنها لن تعيقه عن المشاركة مع الفريق".
مضيفًا: "إمام عاشور، الذي يعاني من كدمة في الركبة، لكنها لا تسبب مشكلة، كذلك أحمد رمضان بيكهام، بإصابة في العضلة الضامة من الممكن أن تبعده عن التواجد في المباراة النهائية.
ومصطفى شوبير يعاني من شد في الجزء السفلي من العضلة الخلفية، قد تبعده المباراة الأخيرة، ومحمود حسن تريزيجيه، لديه جرح قطعي أعلى الركبة، منعه من المشاركة مع الفريق أمام إنبي، وما زال موقفه غير معلوم.
واختتم شوبير قائلا: "كريم فؤاد ويوسف بلعمري، يخوضان برنامجًا تأهيليًا، وتواجدا رفقة الفريق في المباراة الماضية".
يذكر أنه يستأنف النادي الأهلي التدريبات مرة ثانية، بعد عودة توروب، ومن المقرر أن تقام مباراة ودية لاستثمار الوقت والحفاظ على قوام الفريق، قبل المباراة النهائية.
على جانب متصل، يستعد النادي الأهلي لمواجهة المصري البورسعيدي، في الجولة الختامية من بطولة الدوري، يوم 20 مايو الجاري، وسط منافسة شرسة على اللقب مع الزمالك الذي يتصدر الترتيب وبيراميدز الوصيف.
يحتل النادي الأهلي المركز الثالث في مجموعة التتويج بالدوري برصيد 50 نقطة، خلف الزمالك المتصدر بـ53 نقطة، وبيراميدز صاحب الوصافة بـ51 نقطة.

كأس العالم 2026| «بث مباشر» انطلاق مباراة كرواتيا وبنما
كأس العالم 2026| مودريتش يقود تشكيلة كرواتيا لمباراة بنما
كأس العالم 2026| كريستيانسن يعلن تشكيلة بنما لمواجهة كرواتيا





