سقوط مطبعة «بير السلم» بالجيزة.. ضبط أكثر من 100 ألف مطبوع مخالف

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لمكافحة جرائم التعدى على حقوق الملكية الفكرية، حيث نجحت فى ضبط مطبعة تعمل بدون ترخيص بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة، متورطة فى طباعة كميات ضخمة من المطبوعات التجارية المخالفة للقانون.

اقرأ أيضا| فيديو| ضبط المتهمين في مشاجرة ببني سويف

وأكدت التحريات التى أجرتها الإدارة العامة لمباحث المصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام مالك المطبعة بإدارة نشاط غير قانونى لطباعة مطبوعات تجارية بدون الحصول على التصاريح أو التفويضات اللازمة من الجهات المختصة.

وعقب تقنين الإجراءات، داهمت القوات المطبعة وتمكنت من ضبط المدير المسئول، وعُثر بحوزته على أكثر من 100 ألف مطبوع تجارى تم إنتاجها بالمخالفة لقانون حماية حقوق الملكية الفكرية.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب المخالفات بالاشتراك مع مالك المطبعة بهدف تحقيق أرباح مادية غير مشروعة.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.