أحيت النجمة روبي حفل الربيع السنوي داخل نادي وادي دجلة أكتوبر وسط حضور جماهيري ضخم من الأعضاء وأسرهم امتلأت به ساحات النادي قبل ساعات من انطلاق الحفل.
وخطفت روبي الأنظار منذ لحظة ظهورها على المسرح، حيث تألقت بفستان وردي منفوش على غرار إطلالة السيندريلا سعاد حسني وصعدت على خشبة المسرح وسط تصفيق وهتافات الآلاف.

وقدمت روبي على مدار قرلبة الساعتين مزيجاً من أغانيها التي شكلت محطات في مشوارها الفني حيث عادت بالجمهور إلى بداياتها مع "ليه بيداري كده" و"انت عارف ليه"و"كل ما أقوله آه"، ثم أشعلت المسرح بأحدث أغانيها "حتة تانية" و"نمت ننه" و"لازقة خفاش" و"3 ساعات متواصلة" التي حولت الحفل إلى كرنفال من الرقص والغناء الجماعي.

وجاء الحفل بتنظيم احترافي لـ "برو آدز" تحت إشراف نيفين رشدي وأندرو و المنتج ياسر الحريري من حيث أحدث تجهيزات لايف من مسرح ضخم وتقنيات الإضاءة والصوت والشاشات ليخرج الحفل في أبهى صورة.
وحرصت روبي على توجيه الشكر للقائمين على الحفل، وقالت للجمهور: "النهاردة الدنيا ربيع فعلاً بيكم شكراً على الحفل الرائع والتنظيم اللي يفرح".

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







