أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن زيارته المرتقبة إلى الصين ستتم في موعدها المقرر دون أي تغيير، في إشارة إلى استمرار التنسيق الدبلوماسي بين واشنطن وبكين رغم التوترات السياسية والاقتصادية القائمة بين البلدين، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وكشف الرئيس الأمريكي عن تفاصيل جديدة تتعلق بالمفاوضات غير المباشرة مع إيران، مشيرًا إلى أن باكستان طلبت من الولايات المتحدة عدم تنفيذ ما يُعرف بـ“مشروع الحرية” خلال تلك المحادثات.
وأوضح ترامب أن هذا الطلب جاء في سياق حساس يهدف إلى تجنب تصعيد التوترات في المنطقة، ما يفتح الباب أمام تساؤلات حول طبيعة الدور الباكستاني في مسار التفاوض، وحدود تأثيره على القرارات الأمريكية المتعلقة بالملف الإيراني.
◄ اقرأ أيضًا | «ترامب»: باكستان طالبت واشنطن بوقف «مشروع الحرية» خلال مفاوضات إيران
وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن بلاده تجري مفاوضات مع الجانب الإيراني، في خطوة تعيد تسليط الضوء على العلاقات المتوترة بين واشنطن وطهران.
وخرج الرئيس الأمريكي بتصريحات مثيرة للجدل أكد فيها أن «الحصار البحري المفروض على إيران لا يمكن اختراقه»، في إشارة إلى تشديد القيود الاقتصادية والبحرية المفروضة على طهران.

«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان
وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان جنوب لبنان لن يعودوا في المرحلة الراهنة







