مصرع شاب وإصابة آخر في تصادم دراجتين بخاريتين بشبين القناطر

تصادم دراجتين بخاريتين بشبين القناطر
تصادم دراجتين بخاريتين بشبين القناطر


لقي شاب مصرعه وأصيب آخر، اليوم، إثر حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين على طريق الاحراز – دائرة مركز شبين القناطر، بسبب السرعة الزائدة، وجري نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى شبين القناطر العام، ة تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة للتحقيق.

تلقت مديرية أمن القليوبية إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين القناطر يفيد بوقوع حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين ووجود حالة وفاة ومصاب بنطاق دائرة المركز.

على الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الحادث، وبالفحص والمعاينة تبين وقوع التصادم بين الدراجة الأولى والثانية وجهاً لوجه، نتيجة السرعة الزائدة، مما اسفر عن مصرع شاب مجهول الهوية جارٍ التعرف عليه، وإصابة شخص آخر بإصابات متفرقة، وتم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى شبين القناطر العام.

كما تم التحفظ على الدراجتين البخاريتين تحت تصرف جهات التحقيق، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطبيب الشرعى وموالاة الاستعلام عن الحالة الصحية للمصاب.