قضت محكمة جنايات الزقازيق بمعاقبة عاطل بالإعدام شنقاً لقيامه بقتل صديقه بضربه بحجر خرساني على رأسه وسرقة سيارة نقوده وهاتفه المحمول.
صدر الحكم برئاسة المستشار نسيم علي بيومي وعضوية المستشارين شادي المهدي عبد الرحمن، ومجدي حسين العجاتي، وأحمد فتحي زيدان، وأمانة سر حسن عبد المجيد وعمرو الخشاب.
ترجع وقائع القضية إلى شهر مارس من العام الماضي، حيث تلقى اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارًا من مستشفى العاشر الجامعي بوصول سائق بالعقد الخامس من عمرة مصابًا بنزيف بالمخ وهبوط حاد بالدورتين الدموية والتنفسية وإصابات متعددة وجروح قطعية، وأنه لفظ أنفاسه متأثرًا بإصابته.
وتوصلت التحريات التي أشرف عليها اللواء محمد عادل مدير المباحث الجنائية بالشرقية، إلى أن مرتكب الواقعة صديقه العاطل وأنه في يوم الحادث استدرجه بدعوى توصيله بسيارته الخاصة إلى منطقة هادئة بالحي 26 بالعاشر من رمضان، وغافله وقام بضربة على رأسة بحجر خرساني عدة ضربات أودت بحياته، وقام بسرقة سيارته الخاصة ومبلغ من المال وهاتفه المحمول وفر هارباً، وتم رصد تحركاته وضبطه وإحالته للنيابة التي قدمته لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.

بعد ضبط أغذية غير صالحة| تشميع مطعم غير مرخص بكفر الشيخ
بالأسماء| مصرع وإصابة 8 أشخاص في تصادم مروع بالقصاصين بالإسماعيلية
السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية







