محافظ أسوان يحدد مواعيد حركة النقل الثقيل للحد من التكدس داخل إدفو 

محافظ أسوان يحدد مواعيد حركة النقل الثقيل
محافظ أسوان يحدد مواعيد حركة النقل الثقيل


قرر المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان إصدار قرار بتحديد تحركات سيارات النقل الثقيل داخل شوارع مركز ومدينة إدفو، بحيث تكون من الساعة 9 مساءً وحتى الساعة 6 صباحاً فقط، وذلك للحد من الزحام والتكدس المرورى خلال ساعات النهار.

اقرأ أيضا|  محافظ أسوان يرصد سيارة معبأة بالسولار بمدخل مدينة إدفو 

جاء ذلك فى إطار جهود محافظة أسوان لتنظيم الحركة المرورية داخل المدن، والحد من التكدسات والإختناقات المرورية، والحفاظ على سلامة المواطنين، وتنفيذاً لتوجيهات الدولة فى هذا الشأن.


يأتى هذا القرار فى إطار خطة المحافظة لتحقيق السيولة المرورية داخل الشوارع الرئيسية والميادين، خاصة مع الكثافات المرورية العالية خلال فترات النهار، مما يساهم فى تسهيل حركة المواطنين والمركبات الخفيفة.


وشدد المحافظ على ضرورة إلتزام السائقين بالمواعيد المحددة، مع تكثيف الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارة المرور والوحدة المحلية بإدفو ، لضبط أى مخالفات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال غير الملتزمين.