كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر صاحبة الحساب، من قيام عائلة زوجها المتوفي، بالاستيلاء على محتويات مسكنها، والتعدى عليها بالسب والضرب، لإجبارها على مغادرته بالرغم من صدور قرار بتمكينها منه بالغربية.
اقرأ أيضا| حقيقة فيديو طفل المخدرات.. قديم من 2022 خارج مصر وضبط ناشره
بالفحص، تبين صدور قرار تمكين لصالح الشاكية من مسكن الزوجية، الكائن بمركز شرطة زفتى بالغربية، وتم تنفيذ القرار بتاريخ 30 مارس الماضي، عقب ذلك تبلغ للمركز من القائمة على النشر بتضررها من شقيقتى زوجها المتوفى، مقيمتان بذات الدائرة، لقيامهما بطردها من مسكنها والتعدى عليها بالسب والضرب، وسرقة منقولات من المسكن.
وتمكنت قوات الأمن، من ضبطهما واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما فى حينه، وباستدعاء الشاكية وسؤالها، أفادت بتنازلها عن شكواها عقب تصالحها مع المشكو فى حقهما، وعودتها لمسكنها وإعادة منقولاتها.

قنابل يدوية ومخدرات وأسلحة نارية.. مباحث الأقصر تداهم بؤرة إجرامية خطيرة في إسنا
إصابة 13 عاملًا في انقلاب ميكروباص بالشرقية بعد انفجار الإطار الأمامى
الحماية المدنية تسيطر على نيران اشتعلت في محول كهرباء بالقليوبية







