قررت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية، فى القضية المقيدة، برقم 12356 لسنة 2025 جنايات قسم شرطة العامرية أول ، بإحالة أوراق عامل إلي فضيلة مفتي الجمهورية لابداء الرأي الشرعي، وحددت جلسة دور الانعقاد القادم للنطق بالحكم في إعدامه، لاتهامه بخطف بالتحايل والاكراه والتعدى على إبنه شقيقته.
صدر الحكم برئاسة المستشار رفعت محمد علي عامر، رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار محمد رشاد عبد الرحمن، والمستشار محمود سلامة شرف الدين، والمستشار ياسر نصر صديق،
اقرأ أيضاً| تأجيل نظر استئناف المتهم بالتعدي على طلاب مدرسة شهيرة بالإسكندرية
كان ضباط قسم شرطة العامرية أول قد تلقوا بلاغ يفيد قيام أحد الأشخاص بالتعدى على فتاة بمحل سكنه بدائرة القسم ، وتوصلت التحريات إلى قيام المتهم " ا.ع.ع" عامل، حال كونه خال المجنى عليها "ه.م" 14 سنة طالبة بالصف الثالث الإعدادى، وخلال تواجدها رفقة المتهم خالها بمسكنه، ظل يتودد إليها، مستغلا حداثة سنها فلاقى تحايله هذا قبولا، مستغلا صلة القرابة التى تجمعهما وتعدى عليها ، قاصدا هتك عرضها من جراء ما أتاه حيالها من أفعال، وبالعرض على النيابة العامة قررت إحالته إلى محكمة الإسكندرية التى أصدرت قرارها.

إصابة 9 أشخاص في تصادم ميكروباص ولودر مجلس مدينة سمنود بالغربية
حقيقة قيام بلطجي بترويع المواطنين والتحرش بالسيدات في كفر الشيخ
بمناسبة ذكرى 30 يونيو.. مد فعاليات مبادرة «كلنا واحد» بخصومات تصل لـ50%






