تأهل نجم نادي وادي دجلة آدم حول والمصنف التاسع والثمانون عالميًا، إلى نصف نهائي بطولة العالم التأهيلية أفريقيا 2025-2026 للإسكواش.
جاء ذلك بعد الفوز على محمد ناصر المصنف اثنان وسبعون عالميًا، بنتيجة 2-3، بواقع أشواط 11-9، 8-11، 11-7، 4-11، 9-11 في مباراة استغرقت 73 دقيقة،
بهذا الفوز، يقترب آدم حول من تحقيق لقب البطولة، حيث سيخوض مباراة نصف النهائي أمام محمد جوهر، المصنف ثلاثة وتسعون عالميًا، يوم 30 إبريل الجاري في مواجهة مرتقبة يسعى خلالها لتقديم أداء قوي وحصد اللقب.
جدير بالذكر أن بطولة العالم التأهيلية أفريقيا- 2026 2025 تُعد من البطولات الدولية البارزة في أجندة الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش (PSA)، حيث تُقام في الجيزة، مصر، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي ولاعبات الاسكواش من مختلف دول العالم.
وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المالية 10,100 دولار أمريكي، بواقع
5,050 دولار لفئة الرجال ومثلها للسيدات.
وتتميز البطولة بأجوائها التنافسية القوية وتنظيمها الاحترافي رفيع المستوى، مما يجعلها محطة محورية ضمن سلسلة بطولات PSA من الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش.

مجموعة مصر.. جيريمي دوكو يغيب عن مواجهة إيران لهذا السبب
كأس العالم 2026.. شاهد هدف تعادل ألمانيا أمام كوت ديفوار
بث مباشر مؤتمر حسام حسن استعدادا لمباراة نيوزيلندا في كأس العالم 2026





