يستضيف فريق كهرباء الإسماعيلية نظيره البنك الأهلي، اليوم الثلاثاء في تمام الثامنة مساءً، على ستاد الإسماعيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة من المرحلة الحاسمة في مجموعة الهبوط بالدوري المصري الممتاز.
يتواجد فريق كهرباء الإسماعيلية بقيادة المدير الفني رضا شحاتة، في المركز الحادي عشر برصيد 23 نقطة، ويبحث عن نتيجة إيجابية للهروب من مراكز الخطر.
في المقابل، يتواجد البنك الأهلي الذي يقوده المدير الفني أيمن الرمادي، في المركز الرابع برصيد 36 نقطة، فضلًا عن ابتعاده عن منطقة الهبوط بنسبة كبيرة.
يُذكر أن نظام الهبوط في الموسم الحالي 2025-2026 يقضي بهبوط أربعة فرق إلى دوري المحترفين مقابل صعود ثلاثة أندية، على أن يُقام الدوري في الموسم المقبل بمشاركة 20 فريقًا بدلًا من 21، قبل العودة إلى النظام الطبيعي بمشاركة 18 فريقًا بداية من موسم 2027-2028.

الأهلي يرشيح مرتجي لعضوية رابطة الأندية الإفريقية
التشكيل الرسمي لمنتخب العراق في ودية إسبانيا
تشكيل إسبانيا لخوض ودية العراق







