أعلن اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، أن مديرية الطب البيطري قامت بتسليم 850 رأس أغنام للمستفيدين بقرى مراكز أخميم والمراغة وطهطا وساقلتة؛ ضمن بروتوكول التعاون بين المديرية والجمعية المصرية للتنمية الإنسانية، ضمن مشروع «باب أمل– من الحاجة للاستدامة» الممول من مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية.
اقرأ أيضا| محافظ سوهاج يضع حجر الأساس للمدرسة اليابانية
وأوضح الدكتور أحمد حمدي مدير عام الطب البيطري بسوهاج، أنه تم الكشف الظاهري على الأغنام قبل تسليمها لضمان خلوها من الأمراض المختلفة ومطابقتها لمواصفات التوريد، وقد تم فحصها بجهاز السونار لتحديد العشر، وتم أخذ عينات دم لضمان خلوها من مرض البروسيلا، وترقيمها وتسجيلها والتأمين عليها، وتحصينها ضد الأمراض الوبائية المختلفة.
وأكد محافظ سوهاج، دعم المحافظة لكافة المبادرات والأنشطة التي تسهم في دعم صغار المربين وتحقيق الاستدامة الاقتصادية للأسر المستفيدة، من خلال توفير مشروعات إنتاجية تساهم في تحسين مستوى المعيشة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بالفئات الأولى بالرعاية.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







