يستأنف اليوم السبت، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة إنبي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة معتمد جمال، منح اللاعبين راحة بالأمس عقب الفوز على بيراميدز بهدف دون رد، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري.
ومن المقرر أن يعقد معتمد جمال المدير الفني للفريق جلسة مع اللاعبين قبل مران اليوم، للحديث عن خطة الإعداد لمباراة إنبي، ومنح لاعبيه بعض التعليمات الفنية لتنفيذها في المران.
ويستضيف الزمالك نظيره إنبي في الخامسة مساء يوم الاثنين المقبل على ستاد القاهرة الدولي، في إطار مباريات الجولة الرابعة للمرحلة النهائية لحسم لقب الدوري الممتاز.
ويحتل فريق الزمالك صدارة ترتيب جدول مسابقة الدوري الممتاز برصيد 49 نقطة، في حين يحتل فريق إنبي المركز الخامس برصيد 35 نقطة.
الزمالك يعود للتدريبات اليوم استعدادًا للقاء إنبي بالدوري
أخبار الرياضة

موعد مباريات اليوم الإثنين 8 يونيو 2026.. إنفوجراف
البوسنة والهرسك في كأس العالم 2026| "التنانين" في مهمة مستحيلة بالمجموعة الثانية
كرواتيا يختتم ودياته بفوز على سلوفينيا استعدادًا لكأس العالم 2026







