أكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، أن محافظة القاهرة تشهد طفرة في التوسع بإنشاء المدارس الجديدة، موضحاً أنه يتم بناء ما بين 13 إلى 14 مدرسة سنوياً، في إطار خطة تستهدف استيعاب الزيادة في أعداد الطلاب وخفض الكثافات داخل الفصول.
وأشار محافظ القاهرة، إلى أن المحافظة لا تركز فقط على زيادة أعداد المدارس، بل تولي اهتماماً كبيراً بجودة التعليم ورفع كفاءة المدارس، بما يضمن تقديم خدمة تعليمية متميزة تلبي احتياجات الطلاب.
وأضاف المحافظ، أن الاستثمار في التعليم يأتي على رأس أولويات الدولة، مؤكداً أن “الاستثمار الحقيقي يبدأ من الإنسان”، وهو ما يدفع إلى دعم بشكل مستمر.
وشدد على تطوير المنظومة التعليمية، وأن المحافظة مستمرة في تنفيذ خططها لتطوير التعليم، من خلال التوسع في إنشاء المدارس وتحسين جودة العملية التعليمية، بما يحقق بيئة تعليمية أفضل للأجيال القادمة.


نادي قضاة مصر يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو
القومي للمرأة ووزارة الأوقاف يوقعان بروتوكول تعاون لتعزيز التوعية المجتمعية
وظائف بمرتبات مجزية.. فتح التقديم لشغل وظيفة سائق قطار للعمل بالمترو






