وصل إلى مجلس النواب كل من الكابتن حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني، والكابتن إبراهيم حسن، مدير المنتخب، للمشاركة في اجتماع لجنة الشباب والرياضة برئاسة النائب محمد مجاهد.
وذلك لمناقشة استعدادات المنتخب الوطني الأول لكرة القدم للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال يونيو المقبل، وذلك بحضور عدد من المسؤولين والمعنيين بالملف الرياضي.
ويأتي حضور الجهاز الفني للمنتخب في إطار استعراض خطة الإعداد للمونديال، وبرنامج المباريات والمعسكرات المقبلة، إلى جانب مناقشة احتياجات المنتخب خلال المرحلة القادمة، بما يضمن أفضل جاهزية فنية وإدارية قبل انطلاق البطولة العالمية.
كما يشارك في الاجتماع المهندس هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، من بينهم المستشار أحمد حلمي الشريف، والنائب مصطفى أبو زهرة، حيث من المنتظر عرض رؤية الاتحاد بشأن ترتيبات المشاركة وخطط الدعم الفني والتنظيمي الخاصة بالمنتخب.
ويشهد الاجتماع كذلك حضور وزير الشباب جوهر نبيل، لعرض رؤية الوزارة بشأن أوجه الدعم المقدم للمنتخب الوطني، والتنسيق القائم مع اتحاد الكرة والجهاز الفني لتوفير المناخ المناسب أمام اللاعبين والجهاز الإداري خلال فترة الإعداد.

عضو صحة الشيوخ تطالب بضرب المراكز الوهمية بيد من حديد
حزب المصريين: بيان 3 يوليو سيظل أحد أعظم القرارات الوطنية في تاريخ مصر
مستقبل وطن يضخ دماء قيادية جديدة في أمانة المجالس المحلية






