أعلنت أمانة حزب حماة وطن في محافظة المنيا، بتكليف من الأمين علاء مكادي، تعيين الخبير الاقتصادي وليد ربيع رئيسًا للجنة الإسكان بالحزب، بهدف تفعيل دوره في ملفات التنمية العمرانية ودعم التخطيط العقاري في المحافظة.
جاء القرار خلال اجتماع حضره كل من مصطفى الطحاوي (أمين التنظيم)، وعبد الوهاب كريم (الأمين المساعد)، وهاني ثابت (الأمين المساعد)، وذلك في إطار خطة الحزب لتطوير أدائه التنظيمي والاستعانة بكفاءات متخصصة في القطاعات الحيوية.
ويعكس هذا التعيين توجه الحزب نحو تعزيز قطاع الإسكان، والاستفادة من الخبرات الاقتصادية لوضع استراتيجيات ورؤى تلبي احتياجات المواطنين، خاصة مع التوسع العمراني المتسارع بالمحافظة.
يُذكر أن وليد ربيع من أبرز الخبراء في مجال التطوير العقاري، ويمتلك خبرات واسعة في دراسات السوق وإدارة المشروعات، مما يُعزز كفاءة لجنة الإسكان في أداء مهامها خلال المرحلة المقبلة.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
محافظ أسوان يتحفظ على الدراجات النارية المخالفة ويغلق ورش تصنيع الشكمانات
القراءة والفنون والحرف اليدوية تتصدر فعاليات قصور الثقافة بشمال سيناء







