أنعش نوتنجهام فورست آماله في البقاء بالدوري الإنجليزي ، وعمّق جراح ضيفه بيرنلي بعدما ألحق به خسارة ثقيلة 4-1، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ33.
وبادر بيرنلي بالتسجيل عبر زيان فليمينج في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، قبل أن ينتفض نوتنجهام في الشوط الثاني بقيادة مورجان جيبس-وايت، الذي سجل ثلاثية (هاتريك) في الدقائق 62 و69 و77، ليقلب النتيجة رأساً على عقب.
واختتم إيغور جيسوس رباعية أصحاب الأرض بهدف رابع في الدقيقة الثامنة من الوقت المحتسب بدل الضائع، في المباراة التي أقيمت على ملعب سيتي غراوند.
وبهذا الفوز، رفع نوتنجهام فورست رصيده إلى 36 نقطة في المركز السادس عشر، مبتعداً بفارق 5 نقاط عن مراكز الهبوط، بينما تجمد رصيد بيرنلي عند 20 نقطة في المركز التاسع عشر (قبل الأخير)، ليقترب أكثر من الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى.

أمريكا تكتسح باراجواي برباعية في افتتاح مشوارها بكأس العالم 2026
كأس العالم 2026.. أمريكا تصعق باراجواي بثلاثية نظيفة في الشوط الأول
انطلاق مباراة أمريكا وباراجواي في افتتاح مشوارهما بكأس العالم 2026






