«التحالف الوطني» ينظم معسكر إعداد القادة في جامعة الفيوم

ورش عمل التحالف الوطني
ورش عمل التحالف الوطني


نظّمت مؤسسة الجارحي للتنمية المجتمعية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، فعاليات معسكر إعداد القادة الاجتماعيين، وذلك بكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم، بالتعاون مع الجامعة، بهدف تنمية مهارات الشباب القيادية وتأهيلهم ليكونوا قادة مؤثرين في المجتمع.

ورش عمل وتدريبات تفاعلية

تضمنت فعاليات المعسكر، التي استمرت على مدار عدة أيام، مجموعة متنوعة من ورش العمل والتدريبات التفاعلية، التي ركزت على تنمية مهارات القيادة، والعمل الجماعي، والتواصل الفعّال، إلى جانب تنفيذ أنشطة تطبيقية عززت روح التعاون والانتماء بين الطلاب المشاركين.

تنمية قدرات الشباب

وشهدت الفعاليات تفاعلًا ملحوظًا من الطلاب، في أجواء إيجابية عكست وعيهم بأهمية تطوير الذات، ورغبتهم في الإسهام الفعّال في خدمة المجتمع وصناعة التغيير.

واختُتم المعسكر بحفل ختامي، تم خلاله تكريم المشاركين تقديرًا لالتزامهم وتفاعلهم طوال فترة التنفيذ، وذلك بحضور ممثلي المؤسسة، في ختام يعكس نجاح التجربة وأثرها الإيجابي في تنمية قدرات الشباب.

جهود مؤسسات التحالف

جاء تنظيم المعسكر تحت رعاية الدكتور ياسر مجدي حتاتة،  رئيس الجامعة، والدكتور شريف العطار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور صلاح أحمد هاشم، عميد الكلية، وبإشراف الدكتور يوسف محمد عبد الحميد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لدعم الشباب، وبناء قدراتهم، وتعزيز دورهم في تحقيق التنمية المستدامة.