أعلن خالد جلال المدير الفني لفريق الكرة الأول للإسماعيلي تشكيل لاعبيه استعدادا للقاء الجونة على ملعب خالد بشارة في إطار منافسات مسابقة الدوري المحلي.
وجاء التشكيل كالتالي:
حراسة المرمى: أحمد عادل
الدفاع: عبد الكريم مصطفى، محمد نصر، محمد عمار، إبراهيم النجعاوي.
الوسط: محمد سمير، محمد حسن، محمد عبد السميع، محمد خطاري.
الهجوم: عمر القط، أنور عبد السلام.
ويجلس على دكة البدلاء: عبد الله جمال، خالد النبريصي، نادر فرج، علي الملواني، حاتم سكر، إبراهيم عبدالعال، عبدالرحمن كتكوت، عمر سعيد، أحمد أيمن.
يحتل الجونة المركز الخامس في جدول ترتيب مجموعة الهبوط، برصيد 31 نقطة، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الأخير برصيد 14 نقطة.
يسعى الجونة إلى تحقيق الفوز والثلاث نقاط للانقضاض على المربع الذهبي في ترتيب المجموعة، بينما يرغب الإسماعيلي في حصد نقاط المباراة لمصالحة جماهيره ولمحاولة الهروب من شبح الهبوط.
يدير اللقاء تحكيميًا، صبحي العمراوي حكمًا للساحة، ويعاونه كل من، خالد السيد، طارق مصطفى مساعدين، هيثم الشريف حكمًا رابعًا، حسام عزب حكمًا للفيديو ويعاونه عبدالحكيم ناصر.

خلاف حول الظهور الإعلامي قبل الرحيل.. تفاصيل الساعات الأخيرة في ملف توروب بالأهلي
تركيا الأعلى قيمة سوقية في المجموعة الرابعة بكأس العالم 2026
الأهلي ينهي اتفاقه مع توروب.. ومخالصة مالية تقترب من 1.5 مليون دولار







