شهدت مسابقة الأفلام القصيرة في مهرجان مالمو للسينما العربية تألقًا لافتًا للأعمال المصرية، حيث توج فيلم «آخر المعجزات» بجائزة أفضل فيلم، ضمن فعاليات الدورة التي أقيمت خلال الفترة من 10 إلى 15 أبريل الجاري.
الفيلم من بطولة خالد كمال، ومن إخراج عبد الوهاب شوقي الذي شارك أيضًا في تأليفه مع الكاتب مارك لطفي، ليواصل العمل رحلته الناجحة في المهرجانات السينمائية.

وفي السياق نفسه، حصد فيلم «B32» جائزة لجنة التحكيم في المسابقة ذاتها، وتسلم الجائزة مخرجه محمد طاهر. ويشارك في بطولته محمد ممدوح، هنا شيحة، أحمد داش، جهاد حسام الدين، وجيسيكا حسام، وهو من تأليف هيثم دبور، وتدور أحداثه في إطار إنساني دافئ يجمع أبطاله.

ذيُكر أن الفيلمين حققا حضورًا مميزًا خلال مشاركاتهما في عدد من المهرجانات، حيث حصدا عدة جوائز وإشادات نقدية.


محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







